자료검색 > 검색결과

제목:1, 저자:배윤자 지음7권(개)

발행년도

(전문가가 알려주는)육수비법 : 요리에 깊은 맛을 더해주는 15가지의 기본 육수 욕수를 이용한 60가지 응용요리 소개 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 배윤자 지음 | 발행처 하서출판사
  • 발행년 2013 | 청구기호 594.5-배927ㅇ
  • 소장기관 대호지책나래작은도서관 | 자료실 [대호지]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
(전문가가 알려주는) 육수비법 : 요리에 깊은 맛을 더해주는 15가지의 기본 육수 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 배윤자 지음 | 발행처 하서
  • 발행년 2013 | 청구기호 594.5-배927ㅇ
  • 소장기관 순성반딧불이작은도서관 | 자료실 [순성]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
(전문가가 알려주는)육수비법 : 요리에 깊은 맛을 더해주는 15가지의 기본 육수 욕수를 이용한 60가지 응용요리 소개 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 배윤자 지음 | 발행처 하서출판사
  • 발행년 2013 | 청구기호 594.5-배927ㅇ
  • 소장기관 송산개미작은도서관 | 자료실 [송산]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
(전문가가 알려주는)육수비법 : 요리에 깊은 맛을 더해주는 15가지의 기본 육수 욕수를 이용한 60가지 응용요리 소개 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 배윤자 지음 | 발행처 하서출판사
  • 발행년 2013 | 청구기호 594.5-배927ㅇ
  • 소장기관 석문생각나무작은도서관 | 자료실 [석문]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
(EBS)최고의 요리비결. 4 밑반찬 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 김숙년 외 지음 | 발행처 그리고책
  • 발행년 2014 | 청구기호 통보존594.51-김593ㅊ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]통합보존서고
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
(전문가가 알려주는)육수비법 : 요리에 깊은 맛을 더해주는 15가지의 기본 육수 욕수를 이용한 60가지 응용요리 소개 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 배윤자 지음 | 발행처 하서출판사
  • 발행년 2013 | 청구기호 594.5-배927ㅇ
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
(전문가가 알려주는)육수비법 : 요리에 깊은 맛을 더해주는 15가지의 기본 육수 욕수를 이용한 60가지 응용요리 소개 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 배윤자 지음 | 발행처 하서출판사
  • 발행년 2013 | 청구기호 594.5-배927ㅇ
  • 소장기관 합덕도서관 | 자료실 [합덕]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
1페이지 / 총 1페이지
1

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.