리더 | 00744nam 2200265 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO202300211 | |
005 | 20231129104628 | |
008 | 231117s2023 ggka 001a kor | |
020 | 9788934975427 03900: \29800 | |
040 | 744219 744219 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 522.7 6 | |
090 | 522.7 살418ㅅ김 | |
100 | 1 | 살라디노, 댄 |
245 | 10 | 사라져 가는 음식들: 우리가 잃어버린 음식과 자연에 관한 이야기/ 댄 살라디노 지음; 김병화 옮김 |
246 | 19 | Eating to extinction: the world's rarest foods and why we need to save them |
260 | 파주: 김영사, 2023 | |
300 | 632 p.: 삽화; 22 cm | |
504 | 색인수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 음식 교양 음식역사 식문화 환경문제 식량문제 | |
700 | 1 | 김병화 Saladino, Dan |
950 | 0 | \29800 |
049 | 0 | EQ0000206 |