자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

더 웍  : 웍으로 이어가는 주방 과학의 모든 것
기술과학
도서 더 웍 : 웍으로 이어가는 주방 과학의 모든 것
  • ㆍ저자사항 켄지. J 로페즈 알트:지음;
  • ㆍ발행사항 서울 : 영진닷컴, 2023
  • ㆍ형태사항 657 p. : 천연색삽화, 도표 ; 28 cm
  • ㆍ일반노트 색인 수록
  • ㆍISBN 9788931466164
  • ㆍ주제어/키워드 이어가 주방 과학
  • ㆍ소장기관 송악도서관
  • ㆍQR코드 QR코드: 더 웍  : 웍으로 이어가는 주방 과학의 모든 것

소장정보

소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EO0000039958 [송악]일반자료실
594.5-켄341ㄷ
대출가능 상호대차

상세정보

요리를 제대로 만들어보자고 마음먹은 여러분께 THE FOOD LAB에 이어 웍으로 이어가는 주방 과학의 모든 것! THE WOK입니다. MIT 출신의 요리사이자 과학자인 켄지가 최고의 주방 도구로 뽑는 웍을 주제로 주방의 과학과 레시피를 소개합니다. 웍과 일반 팬의 차이는 뭘까요? 웍으로 할 수 있는 요리는? 기술은? 볶음요리를 할 때 고기를 씻어야 하나? 고기를 양념에 얼마나 재워야 하나? 입안에서 녹아버리는 소고기의 비밀은? 물로 헹군 감자가 덜 으스러지는 이유는? 대체할 수 있는 재료는?! 레시피대로 차근차근 만들어가며 배우는 지식으로 자신만의 레시피로 바꿔나갈 수 있습니다! 다양한 레시피와 다양한 사진! 미리 보기를 확인하세요!



도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.