자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

등록된 이미지가 없습니다.
사회과학
E-BOOK (백종원의) 장사 이야기 : 백종원만의 식당 창업과 운영, 그 숨겨진 노하우
  • ㆍ저자사항 백종원 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 서울문화사, 2016: (교보문고, 2018)
  • ㆍ형태사항 전자책 1책 : 천연색
  • ㆍ일반노트 일러스트: 노혜영 개업부터 잘되는 식당 만드는 비법까지 생계형 식당 창업 성공 전략
  • ㆍ상세내용 《백종원의 장사 이야기》는 먹는장사를 통해 대한민국의 성공한 프랜차이즈 사업가로 알려진 저자 백종원의 식당 창업에 관한 이야기부터 식당 운영까지 모든 노하우를 담은 책이다. 수명은 길어지고 상대적으로 은퇴가 빨라지는 요즘, 직장인들뿐만 아니라 소규모 자본으로 ‘먹는장사’를 해 보겠다는 사람들이 부쩍 많아졌다. 그러나 어디서부터, 무엇부터 시작해야 할까. 책은 3년여 동안 사람들이 가장 많이 했던 질문에 대한 저자의 답변을 정리해 엮었다. 식당 창업 초보자부터 경영자에 이르기까지 백종원만의 명쾌한 답변을 공개한다
  • ㆍ데이터유형 ePUB
  • ㆍ다른형태자료 책자형태로 간행: ISBN 9788926396902
  • ㆍ주제어/키워드 식당경영 장사 창업
  • ㆍ원문 원문 바로보기
  • ㆍ소장기관 당진시립중앙도서관
  • ㆍQR코드 QR코드: (백종원의) 장사 이야기 : 백종원만의 식당 창업과 운영, 그 숨겨진 노하우

소장정보

소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
CK0000014495 [중앙]전자자료
전자책325.1-백983ㅈ
대출가능

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.