자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

등록된 이미지가 없습니다.
사회과학
도서 식탁 위의 사 : 메뉴로 본 20세기 음식문화사
  • ㆍ저자사항 주영하 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 휴머니스트, 2013
  • ㆍ형태사항 571 p.: 삽화; 23 cm
  • ㆍ일반노트 색인: p.571-556
  • ㆍISBN 9788958626541
  • ㆍ주제어/키워드 식탁 한국사 한식 음식문화사 음식문화
  • ㆍ소장기관 송악도서관
  • ㆍQR코드 QR코드: 식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사

소장정보

소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EO0000025837 [송악]일반자료실
381.750911-주218ㅅ
대출가능 상호대차

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.