20대의 특별한 날을 위한 근사한 레시피! 스무 살의 달콤함과 설렘을 담은 레시피 73가지 『스무 살, 특별한 날을 위한 레시피』. 뉴욕 CIA 요리학교에서 공부를 마치고 '나나스 키친'스튜디오를 운영하며 요리를 가르치는 저자가 20대를 위해 특별한 날을 위한 근사한 레시피를 소개한다. 혼자 있는 날, 기념일, 피크닉, 파티 등 다양한 상황에 맞춘 73가지 레시피를 통해 맛과 행복을 함께 선사한다. 메뉴마다 소개되는 요리 다이어리에는 메뉴에 대한 간략한 소개와, 어떤 마음으로 이 요리를 소개하고 어떤 사람을 위해서 만들었는지 저자의 마음새를 담았다. 요리를 배우는 중에 생긴 이야기와 세계 여러 나라를 여행하며 경험한 추억도 짤막하게 풀어낸다.