자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

등록된 이미지가 없습니다.
기술과학
도서 소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소
  • ㆍ저자사항 사민 노스랏 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 세미콜론, 2020
  • ㆍ형태사항 469 p.: 삽화; 24 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Samin Nosrat, Wendy Macnauton
  • ㆍISBN 9791190403528
  • ㆍ주제어/키워드 요리 소금 지방 요소
  • ㆍ소장기관 책다솜(신평)작은도서관
  • ㆍQR코드 QR코드: 소금 지방 산 열 : 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소

소장정보

소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EN0000012175 [신평책다솜]작은도서관
594.5-노746ㅅ제
대출가능 상호대차

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.