자료검색 > 상세페이지

(과일·채소를 이용한) 푸드 데코레이션  = Art food decoration
기술과학
도서 (과일·채소를 이용한) 푸드 데코레이션 = Art food decoration
  • ㆍ저자사항 윤경화;
  • ㆍ발행사항 서울 : 대가, 2010
  • ㆍ형태사항 293 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
  • ㆍISBN 9788962850314
  • ㆍ주제어/키워드 과일채소 푸드 데코레이션 ART FOOD DECORATION
  • ㆍ소장기관 당진시립중앙도서관
  • ㆍQR코드 QR코드: (과일·채소를 이용한) 푸드 데코레이션  = Art food decoration

소장정보

소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EA0000019469 [중앙]종합자료실
594.9-윤592ㅍ
대출가능 상호대차

상세정보

『과일ㆍ채소를 이용한 푸드 데코레이션』은 백석예술대학 전임강사 윤경화 등이 저술한 것이다. 우리가 무심코 지나친 음식 재료를 이용한, 푸드 데코레이션을 배울 수 있다. 과일과 채소로 꽃이나 동물 등의 모양으로 만드는 나이프 테크닉(knife technic)에 대해 배운다. 특히 수박카핑 등 과일을 장식하는 방법을 다루고 있다. 또한 사진을 곁들어 쉽게 따라할 수 있도록 생생하게 포인트만 정리했다.



도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.