자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

등록된 이미지가 없습니다.
기술과학
E-BOOK 발효음식의 미학
  • ㆍ저자사항 김은실 저
  • ㆍ발행사항 서울 : MJ미디어, 2012: (교보문고, 2012)
  • ㆍ형태사항 전자책 1책 : 천연색
  • ㆍ상세내용 조리사, 영양사 및 식품제조 가공기사 등 식품관련 학과에서 전공할 학생들을 위한 교재 『발효음식의 미학』. 저장발효가공식품에 대한 이해를 돕기 위해 김치, 쌀, 콩, 젓갈, 주류, 육류, 커피, 차 등에 대해 광범위하고 전문적인 내용을 이해하기 쉽게 다루고 있다
  • ㆍ데이터유형 PDF, ePUB
  • ㆍ다른형태자료 책자형태로 간행: ISBN 9788978802222
  • ㆍ주제어/키워드 발표식품 발효음식 발효과학
  • ㆍ원문 원문 바로보기
  • ㆍ소장기관 당진시립중앙도서관
  • ㆍQR코드 QR코드: 발효음식의 미학

소장정보

소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
CK0000004006 [중앙]전자자료
전자책594.5-김738ㅂ
대출가능

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.