본문 바로가기
+ 확대
- 축소
원래대로
홈
로그인
회원가입
도서관 홈페이지
통합검색
신착자료
대출베스트
희망도서신청
바로바로도서신청
내서재
자료검색
>
상세페이지
목록
marc 보기
자료형태
전체
(0)
도서
(0)
전자책(e-book)
(0)
오디오북
(0)
DVD(영화)
(0)
저자
발행처
발행년도
KDC 카테고리
000 총류 (0)
100 철학 (0)
200 종교 (0)
300 사회과학 (0)
400 자연과학 (0)
500 기술과학 (0)
600 예술 (0)
700 언어 (0)
800 문학 (0)
900 역사 (0)
등록된 이미지가 없습니다.
E-BOOK
발효음식의 미학
ㆍ저자사항
김은실 저
ㆍ발행사항
서울 : MJ미디어, 2012: (교보문고, 2012)
ㆍ형태사항
전자책 1책 : 천연색
ㆍ상세내용
조리사, 영양사 및 식품제조 가공기사 등 식품관련 학과에서 전공할 학생들을 위한 교재 『발효음식의 미학』. 저장발효가공식품에 대한 이해를 돕기 위해 김치, 쌀, 콩, 젓갈, 주류, 육류, 커피, 차 등에 대해 광범위하고 전문적인 내용을 이해하기 쉽게 다루고 있다
ㆍ데이터유형
PDF, ePUB
ㆍ다른형태자료
책자형태로 간행: ISBN 9788978802222
ㆍ주제어/키워드
발표식품
발효음식
발효과학
ㆍ원문
원문 바로보기
ㆍ소장기관
당진시립중앙도서관
ㆍQR코드
소장정보
소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분
낱권정보
자료실 / 청구기호
자료상태
반납예정일
예약
상호대차
CK0000004006
[중앙]전자자료
전자책594.5-김738ㅂ
대출가능
관심도서 담기
관심도서 목록
내가 찾은 검색어
인기검색어
일간
주간
월간
1
과학
-
2
ebs
NEW
3
DVD
NEW
4
파리
1
5
심리학
1
6
어린이
1
7
문학동네
2
8
사회
2
9
독서
2
10
안전
2
1
어린이
4
2
과학
1
3
ebs
NEW
4
사회
2
5
심리학
1
6
독서
1
7
DVD
NEW
8
뼈
NEW
9
파리
6
10
문학동네
1
1
어린이
4
2
심리학
2
3
안전
5
4
과학
3
5
사회
1
6
파리
3
7
1
NEW
8
문학동네
1
9
ebs
NEW
10
사랑
NEW
|
개인정보보호방침
|
사이트맵
|
(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30
TEL : 041-360-6916 FAX : 041-360-6919
COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.
닫기
당진시립도서관
통합검색
신착자료
대출베스트
희망도서신청
내서재
로그인