자료검색 > 상세페이지

등록된 이미지가 없습니다.
기술과학
E-BOOK (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식
  • ㆍ저자사항 김영빈 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 윈타임즈, 2014: (교보문고, 2014)
  • ㆍ형태사항 전자책 1책 : 천연색
  • ㆍ상세내용 『열두 달 저장음식』은 제철 음식의 중요성을 알리고 동네 마트, 시장, 어디서든 구할 수 있는 제철 재료를 소개하면서 저장과 보관이 가능한 저장음식을 소개하고 있다. 저장방법의 기본과 세세한 내용을 담은 정보와 열두 달 캘린더를 만들어 각 식재료마다 제철이 언제인지 그래프를 통해 알기 쉽게 보여주며 봄, 여름, 가을, 겨울로 파트를 나누어 각 계절마다 말리기, 부각, 잼, 콩포트, 마멀레이드, 청, 꿀절임 등을 부속 재료와 함께 만드는 방법과 궁금한 점, 이유 등을 친절히 설명한다
  • ㆍ데이터유형 PDF, ePUB
  • ㆍ다른형태자료 책자형태로 간행: ISBN 9791185651026
  • ㆍ주제어/키워드 요리 레시피 저장식
  • ㆍ원문 원문 바로보기
  • ㆍ소장기관 당진시립중앙도서관
  • ㆍQR코드 QR코드: (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식

소장정보

소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
CK0000006986 [중앙]전자자료
전자책594.5-김666ㅇ
대출가능

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.