001 |
|
KMO201800390 |
005 |
|
20180418104405 |
007 |
|
ta |
008 |
|
170926s2017 ggka 000 kor |
012 |
|
KMO201742433 |
020 |
|
9788970938547: \35000 |
035 |
|
(011001)KMO201742433 UB20170312014 |
040 |
|
011001 011001 144023 |
052 |
01 |
594.5546 17-6 |
056 |
|
594.5546 6 |
082 |
01 |
641.86 641.815 23 |
090 |
|
594.5546 이643ㅍ |
245 |
20 |
(쉽게 따라 배우는) 프랑스 정통 디저트와 제과제빵 실무 = French desserts and baking / 이주영 저 |
260 |
|
파주 : 光文閣, 2017 |
300 |
|
366 p. : 천연색삽화 ; 28 cm |
650 |
8 |
조리법調理法 제과 제빵製菓製-- 디저트dessert |
653 |
|
쉽 배우 프랑스 정통 디저트 제과제빵 FRENCH DESSERTS BAKING |
700 |
1 |
이주영 |
950 |
0 |
\35000 |
049 |
0 |
EM0000035445 |