Marc 리더
리더 00831nam a2200301 c 4500
Marc tag, ind, 내용 안내표
TAG IND 내용
001 KMO201800390
005 20180418104405
007 ta
008 170926s2017 ggka 000 kor
012 KMO201742433
020 9788970938547: \35000
035 (011001)KMO201742433 UB20170312014
040 011001 011001 144023
052 01 594.5546 17-6
056 594.5546 6
082 01 641.86 641.815 23
090 594.5546 이643ㅍ
245 20 (쉽게 따라 배우는) 프랑스 정통 디저트와 제과제빵 실무 = French desserts and baking / 이주영 저
260 파주 : 光文閣, 2017
300 366 p. : 천연색삽화 ; 28 cm
650 8 조리법調理法 제과 제빵製菓製-- 디저트dessert
653 쉽 배우 프랑스 정통 디저트 제과제빵 FRENCH DESSERTS BAKING
700 1 이주영
950 0 \35000
049 0 EM0000035445