리더 | 00956nam 2200313 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201105095 | |
005 | 20110713172120 | |
008 | 110708s2011 ggka 001a kor | |
020 | 9788936311360 93590: \20000 8936311360 | |
040 | 144023 144023 | |
056 | 594.51 4 | |
090 | 594.51 홍549ㄱ | |
100 | 1 | 홍진숙 |
245 | 10 | 기초 한국음식= Basic Korean food/ 홍진숙...등 |
250 | 개정판 | |
260 | 파주: 교문사, 2011 | |
300 | vii, 211 p.: 천연색삽화; 26 cm | |
500 | 권말부록: 조리실습실 관리 체크리스트 ; 한식조리기능사 시험 안내 ; 한국음식 용어 설명 | |
504 | 참고문헌(p. 207)과 색인수록 | |
653 | 한국음식 | |
700 | 1 | 박란숙 박혜원 신미혜 최은정 채경연 |
740 | Basic Korean food | |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | EF0006368 |