자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

등록된 이미지가 없습니다.
기술과학
E-BOOK (C. bonbon의) 탐나는 아이싱 쿠키 : 다양한 쿠키 디자인 데커레이션 테크닉의 완결판
  • ㆍ저자사항 치아코 이쿠시마
  • ㆍ발행사항 서울: 이덴슬리벨, 2018: (주)블루마운틴소프트
  • ㆍ형태사항 58,531k: 천연색
  • ㆍ총서사항 탐나는 스타일 시리즈; 2
  • ㆍISBN 9791188053186:
  • ㆍ상세내용 일본 최고 인기 × 예약도 힘든 핫 클래스! C. bonbon 아이싱 쿠키 수업 A to Z 테마가 있는 쿠키 디자인 & 섬세한 데커레이션 테크닉의 끝판왕, 아이싱 쿠키는 C. bonbon에게! 아이싱 쿠키는 베이스가 되는 쿠키 위에 아이싱으로 색색의 그림, 문구를 더할 수 있어 단순한 디저트 이상의 의미를 가진다. 그래서 결혼식, 브라이덜 샤워, 돌잔치 등의 행사 답례품 혹은 선물용으로 널리 쓰인다. 고로 이 쿠키는 맛도 좋아야 하지만 누가 봐도 예쁜 ‘디자인’이 관건이다. 이 책 《탐나는 아이싱 쿠키》의 저자 C. bonbon(치아코 이쿠시마)은 마니아의 취향을 저격하는, 사랑스럽고 우아한 쿠키를 만드는 최고의 쿠키 디자이너다
  • ㆍ데이터유형 XML
  • ㆍ주제어/키워드 식품과 식료
  • ㆍ원문 원문 바로보기
  • ㆍ소장기관 당진시립중앙도서관
  • ㆍQR코드 QR코드: (C. bonbon의) 탐나는 아이싱 쿠키 : 다양한 쿠키 디자인과 데커레이션 테크닉의 완결판

소장정보

소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
CK0000012648 [중앙]전자자료
전자책594-이733ㅌ
대출가능

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.