E-BOOK 맛의 천재 : 이탈리아, 맛의 역사를 쓰다
- ㆍ저자사항
알레산드로 마르초 마뇨 지음 ;
- ㆍ발행사항
서울 : 책세상, 2016: (교보문고, 2016)
- ㆍ형태사항
전자책 1책 : 천연색
- ㆍ일반노트
원저자명: Alessandro Marzo Magno
- ㆍ상세내용
이탈리아의 역사 저널리스트 알레산드로 마르초 마뇨의 『맛의 천재』는 피자, 파스타, 에스프레소, 티라미수 등 이미 우리의 식문화 깊숙한 곳에 자리 잡은 이탈리아 음식들의 기원과 변천사, 그리고 성공 스토리를 담은 책이다. 《책공장 베네치아》, 《돈의 발명》 에 이어 국내에 소개되는 그의 세 번째 책으로, 전작들과 마찬가지로 베테랑 저널리스트의 취재의 정수를 보여준다
- ㆍ데이터유형
ePUB
- ㆍ다른형태자료
책자형태로 간행: ISBN 9791159310638
- ㆍ주제어/키워드
이탈리아요리 요리법 음식문화
- ㆍ원문
원문 바로보기
- ㆍ소장기관 당진시립중앙도서관
- ㆍQR코드