메뉴부터 상차림까지, 손님상 차리기의 모든 것! 한국인이 좋아하는 메뉴 184가지로 구성한 손님상 차리기 요리책 『한국인이 좋아하는 손님상』. 손님의 연령과 상황에 따른 메뉴 구성, 꼼꼼한 장보기, 맛있는 레시피, 상차림까지 손님상을 위한 노하우를 자세히 알려준다. 시댁이나 친정 어른들을 위한 생일상, 아내 친구들을 위한 브런치, 아이 친구들을 위한 간식, 남편 친구들을 위한 술안주 등 모임의 목적에 알맞는 음식들을 제안한다. 애피타이저, 메인 요리, 따뜻한 요리, 차가운 요리, 밥 요리, 디저트까지 세트로 구성하고 눈과 입을 모두 만족시키는 메뉴들을 담았다.