자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

닭고기
총류
도서 닭고기
  • ㆍ저자사항 이영미 지음
  • ㆍ발행사항 파주: 김영사, 2004
  • ㆍ형태사항 128p.: 사진; 19cm
  • ㆍ총서사항 잘먹고 잘사는 법, 음식; 043
  • ㆍISBN 8934915927
  • ㆍ주제어/키워드 닭고기 음식
  • ㆍ소장기관 송악도서관
  • ㆍQR코드 QR코드: 닭고기

소장정보

소장중인 도서 정보를 구분, 낱권정보, 자료실/청구기호, 자료상태, 반납예정일, 예약 안내하는 표
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차
EO0000016121 v.43 [송악]일반자료실
082-김666ㅈ-43
대출가능 상호대차

상세정보

잘먹고 잘사는법 시리즈 43번. 닭고기는 부위마다 독특한 망ㅅ을 지니고 있고 어떻게 요리하느냐에 따라 수많은 변신이 가능하다. 이것이 닭고기가 가진 최대의 매력이다. 닭을 조리하는 기본적인 방법만 알아두면 얼마든지 독창적인 일품요리를 탄생시킬 수 있다. 신개념 실용서인 "잘먹고 잘사는법"시리즈 소개 그 어떤 것도 내 인생보다 값진 것은 없다. 건강, 취미, 운동, 리빙 등 잘먹고 잘살기 위해 필요한 모든 문화 트렌드를 담았다. 나만의 안정된 삶을 꿈꿀수 있도록 도와주는 가이드북 시리즈이다. 문고판형 (12cm...



도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.