자료검색 > 검색결과

발행처:그린쿡 한국문학(으)로 검색한 결과 총 32권(개)

저자

더보기
(일본 최고의 튀김명인에게 배우는)튀김의 기술 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 곤도 후미오 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2015 | 청구기호 594.76-곤676ㅌ용
  • 소장기관 대호지책나래작은도서관 | 자료실 [대호지]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
셰프가 꿈이라고? = My Dream is to become a chef 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 박무현 지음 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.5-박335ㅅ
  • 소장기관 샘터(송악)작은도서관 | 자료실 [샘터]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
봄 여름 가을 겨울 과일을 맛있게 사랑하는 114가지의 방법 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 나카가와 타마 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2020 | 청구기호 594.5-나256ㅂ용
  • 소장기관 샘터(송악)작은도서관 | 자료실 [샘터]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
티는 어렵지 않아 : 160가지 주제를 그림과 함께 풀어낸 차 입문서 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 프랑수아 그자비에 델마 마티아스 미네 [공]글 ; 로리안 티베르겐 그림 ; 이지아 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2019 | 청구기호 573-델577ㅌ이
  • 소장기관 고대웃음꽃작은도서관 | 자료실 [고대]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
Sandwich 106 : 유명빵집 샌드위치를 내손으로 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 이와사키 게이코 지음 ; 조수연 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2020 | 청구기호 594.5544-이489ㅅ조
  • 소장기관 책다솜(신평)작은도서관 | 자료실 [신평책다솜]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
(일본 최고의 튀김명인에게 배우는) 튀김의 기술 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 곤도 후미오 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2015 | 청구기호 594.76-곤676ㅌ용
  • 소장기관 석문생각나무작은도서관 | 자료실 [석문]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
르 꼬르동 블루 파티세리 : 세계 최고 제과학교 셰프들이 가르쳐주는 레시피 100 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 르 꼬르동 블루 지음 ; 이지아 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2018 | 청구기호 594.71-르812ㄹ이
  • 소장기관 원당꿈초롱작은도서관 | 자료실 [원당]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
굽기의 기술 : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 오쿠다 도루 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.71-오776ㄱ용
  • 소장기관 원당꿈초롱작은도서관 | 자료실 [원당]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
차는 어렵지 않아  : 초보자부터 마니아까지 그림과 함께 배우는 차 입문서 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 야스 가케가와 글 ; 야니스 바루치코스 그림 ; 고은혜 옮김 | 발행처 Greencook(그린쿡)
  • 발행년 2022 | 청구기호 573.94-야799ㅊ고
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
소스의 새로운 활용과 연출  : 프랑스 요리의 응용 기법 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 현대프랑스요리연구회 엮음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.5541-현283ㅅ용
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
밀가루 물 소금 이스트  : 기본에 충실한 아티장 브레드와 피자의 새로운 표준 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 지은이: Ken Forkish ; 옮긴이: 김찬숙 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.71-포626ㅁㄴ김
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
(Table Ogino)채소요리 200 : 뻔한 채소요리가 아니다. 계속 진화하는 새로운 채소 레시피 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 오기노 신야 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.677-오467ㅊ용
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
(제프리 해멀먼의)브레드 : 좋은 빵을 만들기 위한 기술 이론과 방대한 레시피 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 Jeffrey Hamelman 지음 ; baker M 오승해 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2015 | 청구기호 594.71-해922ㅂ모
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
커피는 어렵지 않아 : 그림과 함께 배우는 커피 입문서 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 세바스티앵 라시뇌 충 렝 트란 [공]지음 ; 정한진 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.3463-라184ㅋ정
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
와인은 어렵지 않아 : 그림과 함께 배우는 와인 입문서 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 오펠리 네만 지음 ; 야니스 바루치코스 그림 ; 박홍진 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.5547-네667ㅇ박
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
식빵의 기술 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 용동희 | 발행처 Greencook(그린쿡)
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.5541-용986ㅅ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
티는 어렵지 않아 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 프랑수아 그자비에 델마 ; 마티아스 미네 [공]글 ; 로리안 티베르겐 그림 ; 이지아 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2019 | 청구기호 573.94-델577ㅌ이
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
(요리가 쉬워지는)살림의 기술 = Technique of cooking 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 용동희 지음 ; 한정선 사진 ; 안소영 그림 | 발행처 Greencook
  • 발행년 2016 | 청구기호 594-용986ㅅ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
럼은 어렵지 않아 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 미카엘 귀도 글 ; 야니스 바루치코스 그림 ; 고은혜 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2022 | 청구기호 573.1-귀726ㄹ고
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
플레이팅의 기술 : 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 Machiyama Chiho 지음 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.9-마235ㅍ
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
카레의 기술: 향신료 카레편 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 Jinsuke Mizuno 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.5-미837ㅋ용
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
[생채소×빵]샌드위치 어떻게 조립해야 하나? : 다양한 신선채소와 어울리는 레시피 연구와 응용 요리 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 Nagata Yui 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2022 | 청구기호 594.5544-나141ㅅ용
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
칵테일은 어렵지 않아  : 아마추어부터 프로까지 그림과 함께 배우는 칵테일 입문서 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 미카엘 귀도 글 ; 야니스 바루치코스 그림 ; 고은혜 옮김 | 발행처 Greencook(그린쿡)
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.5547-미856ㅋ
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
다시의 기술 : 다시의 구조를 이해하고 자유롭게 활용하기 위한 조리와 과학: 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 시바타쇼텐 엮음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.523-시398ㄷ용
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
숙성육의 기술 : 「숙성」 ― 시간으로 고기를 요리하다 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 정건호 지음 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.5524-정113ㅅ
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
요리는 어렵지 않아 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 아르튀르 르 켄 지음 ; 고은혜 옮김 ; 야니스 바루치코스 그림 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.5-켄341ㅇ고
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
소스의 새로운 활용과 연출 : 프랑스 요리의 응용 기법 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 현대프랑스요리연구회 엮음 ; 용동희 옮김 | 발행처 Greencook(그린쿡)
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.5541-현283ㅅ용
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
셰프가 꿈이라고? 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 박무현 지음 | 발행처 Greencook
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.504-박335ㅅ
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
빵ㅡ취급설명서 : 빵을 다룰 줄 알면 더 맛있다! 자르고 굽고 맛내기 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 이케다 히로아키 야마모토 유리코 지음 ; 황세정 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2022 | 청구기호 594.71-이732ㅃ황
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
굽기의 기술  : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 오쿠다 도루 지음 ; 용동희 옮김 | 발행처 그린쿡
  • 발행년 2017 | 청구기호 594.71-오776ㄱ용
  • 소장기관 합덕도서관 | 자료실 [합덕]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
1페이지 / 총 2페이지
1 2

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.