자료검색 > 검색결과

발행처:비앤씨월드 초등과학(으)로 검색한 결과 총 35권(개)

슈거크래프트 : 차근차근 따라하며 쉽게 배우는 = Sugar craft 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 이호정 지음 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2013 | 청구기호 594.71-이796ㅅ
  • 소장기관 대호지책나래작은도서관 | 자료실 [대호지]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
리큐르 디저트 = Liqueur dessert : 1%의 기적 리큐르 활용 가이드북 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 성명주 지음 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.71-성155ㄹ
  • 소장기관 책다솜(신평)작은도서관 | 자료실 [신평책다솜]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
(꽃보다 아름다운) 플로리스트 되기 예술 로딩중입니다.
  • 저자 윤영선 지음 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2008 | 청구기호 699.95-윤757ㅍ
  • 소장기관 석문생각나무작은도서관 | 자료실 [석문]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
쿠키 : 오후에 즐기는 한 조각의 여유 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 조은정 저 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2016 | 청구기호 594.71-조832ㅋ
  • 소장기관 석문생각나무작은도서관 | 자료실 [석문]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
(프로 파티시에를 위한)프랑스 과자 = Patisserie francaise 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 가와키타 스에카즈 저 ; 비앤씨월드 출판부 번역 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2013 | 청구기호 594.71-가415ㅍ
  • 소장기관 원당꿈초롱작은도서관 | 자료실 [원당]작은도서관
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
딜리셔스 카늘레  = Delicious canelé 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 홍은경 지음 | 발행처 BnCworld(비앤씨월드)
  • 발행년 2023 | 청구기호 594.5546-홍528ㄷ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실신착
  1. 대출중
  2. 대출예약
  3. 상호대차 신청불가
  4. 반납예정일 : 2024-07-09
  5. 관심도서담기
요리가 맛있는 술집 = (The)soolzip 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 김수진 글 ; 이재희 사진 | 발행처 BnCworld
  • 발행년 2010 | 청구기호 통보존594.019-김592ㅇ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]통합보존서고
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
no image 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 고영주 저 ; 최문갑 사진 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2009 | 청구기호 594.5-고539ㄹ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
르노뜨르 아카이브  = Le Nôtre archives  : 동문 50인의 시그니처 메뉴 & 스토리 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 르노뜨르 동문회 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.71-르818ㄹ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
리큐르 디저트 = Liqueur dessert : 1%의 기적 리큐르 활용 가이드북 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 성명주 지음 ; 이재희 사진 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.5546-성155ㄹ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
프로 제빵 테크닉 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 에자키 오사무 著 ; 월간 파티시에 譯 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2016 | 청구기호 594.71-에224ㅍ파
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
스콘 머핀 파운드 케이크  = Scone muffin pound cake  : 달지 않아 좋은 간편 티푸드 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 저자: 김선아 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2016 | 청구기호 594.71-김558ㅅ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
no image 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 월간 파티시에 편저 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2006 | 청구기호 594.71-월323ㄷ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
(황인자의) 선물 포장 131 예술 로딩중입니다.
  • 저자 황인자 지음 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2007 | 청구기호 639-황685ㅅ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
크림의 비밀  = Secret of cream 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 이민철 김이슬 지음 | 발행처 BnCworld(비앤씨월드)
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.71-이319ㅋ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
천연발효 베이킹  : 실전 활용도 100퍼센트 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 홍상기 지음 ; 사진: 이재희 | 발행처 BnC world(비앤씨월드)
  • 발행년 2020 | 청구기호 594.71-홍473ㅊ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
아메리칸 케이크 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 유민주 지음 ; 신혜림 사진 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2016 | 청구기호 594.71-유456ㅇ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
(꽃보다 아름다운) 플로리스트 되기 : 플로리스트가 되기 위한 지침서 예술 로딩중입니다.
  • 저자 윤영선 지음 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2008 | 청구기호 699.95-윤757ㅍ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
no image 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 월간 파티시에 [지음] | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2009 | 청구기호 594.5544-월323ㅅ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
(프로 파티시에를 위한) 프랑스 과자 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 가와키타 스에카즈 지음 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2013 | 청구기호 594.71-가415ㅍ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
바닐라 클라우드·디저트 디자인  = Dessert design vanilla cloud 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 박예나 지음 | 발행처 BnC World(비앤씨월드)
  • 발행년 2021 | 청구기호 594.5546-박498ㅂ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
바람마녀의 선물포장 토크 예술 로딩중입니다.
  • 저자 최주희 지음 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2010 | 청구기호 639-최899ㅂ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
시크릿 레시피 = Lecole Douces Secret Recipe 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 정홍연 ; 김민수 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2012 | 청구기호 594.54-정9532ㅅ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
no image 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 저자: 한국제과기술경영연구협의회 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2007 | 청구기호 594.54-한614ㄱ
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
(유럽 제빵계의 거장 삐에르조르죠의)이탈리아 빵과 스낵 = Italian bread & snack food 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 Piergiorgio Giorilli 저 ; Francesca Brambilla 사진 ; 김선정 번역 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2014 | 청구기호 594.71-조663ㅇ김
  • 소장기관 당진시립중앙도서관 | 자료실 [중앙]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 무인도서예약
  5. 관심도서담기
no image 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 월간제과제빵 편 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2000 | 청구기호 R594.503-월323ㅃ
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]보존서고
  1. 대출불가
  2. 대출 예약불가
  3. 관심도서담기
도쿄에 가면 요리가 있다 : 시장밥집에서 최고급레스토랑까지 도쿄.외식 벤치마킹.가이드 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 이윤화 저 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2009 | 청구기호 594.019-이552ㄷ
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
(우리가 지금까지 몰랐던)향신료의 모든 것 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 미즈노 진스케 지음 ; 고정아 옮김 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2019 | 청구기호 594.3466-미837ㅎ고
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
푸딩 = Pudding  : 가볍게 즐기는 컵 디저트 기술과학 로딩중입니다.
  • 저자 권향미 지음 ; 이재희 ; 서상신 사진 | 발행처 비앤씨월드(BnCworld)
  • 발행년 2016 | 청구기호 594.5546-권711ㅍ
  • 소장기관 송악도서관 | 자료실 [송악]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
떠나고 맛보고 행복하다 : 페이스트리 셰프 장완정이 길 위에서 만난 세계의 카페 & 베이커리 역사 로딩중입니다.
  • 저자 장완정 지음 | 발행처 비앤씨월드
  • 발행년 2013 | 청구기호 980-장423ㄸ
  • 소장기관 합덕도서관 | 자료실 [합덕]일반자료실
  1. 대출가능
  2. 대출 예약불가
  3. 상호대차
  4. 관심도서담기
1페이지 / 총 2페이지
1 2

내가 찾은 검색어

당찬당진

(31776) 충남 당진시 당진중앙2로 132-30     TEL : 041-360-6916    FAX : 041-360-6919

COPYRIGHT 2017 © DANGJINCITY. ALL RIGHT RESEVED.