001 |
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KMO202001020 |
005 |
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20200715144554 |
008 |
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170428s2019 ulka kor |
020 |
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9788971905692 13590: \20000 |
035 |
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(144011)KMO201702239 UB20170103617 |
040 |
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144011 144011 144034 |
056 |
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594.9 5 |
090 |
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594.9 마235ㅍ |
100 |
1 |
마치야마 치호 |
245 |
00 |
플레이팅의 기술: 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서/ Machiyama Chiho 지음 |
246 |
1 |
관제: 요리를 어떻게 디자인해야 하나? |
260 |
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서울: 그린쿡: Greencook, 2019 |
300 |
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191p.: 삽화; 25cm |
525 |
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부록: 1.플레이팅의 악센트가 되는 허브와 향신료 2.플레이팅의 포인트가 되는 소스 |
653 |
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푸드스타일링 음식플레이팅 푸드코디네이터 |
700 |
1 |
마치야마 치호 Machiyama Chiho |
740 |
02 |
접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
EO0000037022 |