Marc 리더
리더 00807nam a2200277 c 4500
Marc tag, ind, 내용 안내표
TAG IND 내용
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008 170428s2019 ulka kor
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035 (144011)KMO201702239 UB20170103617
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090 594.9 마235ㅍ
100 1 마치야마 치호
245 00 플레이팅의 기술: 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서/ Machiyama Chiho 지음
246 1 관제: 요리를 어떻게 디자인해야 하나?
260 서울: 그린쿡: Greencook, 2019
300 191p.: 삽화; 25cm
525 부록: 1.플레이팅의 악센트가 되는 허브와 향신료 2.플레이팅의 포인트가 되는 소스
653 푸드스타일링 음식플레이팅 푸드코디네이터
700 1 마치야마 치호 Machiyama Chiho
740 02 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서
950 0 \20000
049 0 EO0000037022