001 |
|
KMO201608396 |
005 |
|
20160831110056 |
008 |
|
160720s2016 ulk d a kor |
040 |
|
144062 144062 |
041 |
1 |
kor ita |
056 |
|
594.54 381.750928 5 |
090 |
|
594.54 마143ㅁ |
100 |
1 |
마르초 마뇨, 알레산드로, 1962- |
245 |
10 |
맛의 천재 전자책 이탈리아, 맛의 역사를 쓰다 / 알레산드로 마르초 마뇨 지음 ; 윤병언 옮김 |
246 |
19 |
Genio del gusto: come il mangiare italiano ha conquistato il mondo |
256 |
|
전자 데이터 |
260 |
|
서울 : 책세상, 2016: (교보문고, 2016) |
300 |
|
전자책 1책 : 천연색 |
500 |
|
원저자명: Alessandro Marzo Magno |
516 |
|
ePUB |
520 |
|
이탈리아의 역사 저널리스트 알레산드로 마르초 마뇨의 『맛의 천재』는 피자, 파스타, 에스프레소, 티라미수 등 이미 우리의 식문화 깊숙한 곳에 자리 잡은 이탈리아 음식들의 기원과 변천사, 그리고 성공 스토리를 담은 책이다. 《책공장 베네치아》, 《돈의 발명》 에 이어 국내에 소개되는 그의 세 번째 책으로, 전작들과 마찬가지로 베테랑 저널리스트의 취재의 정수를 보여준다 |
530 |
|
책자형태로 간행: ISBN 9791159310638 |
653 |
|
이탈리아요리 요리법 음식문화 |
700 |
1 |
Marzo Magno, Alessandro 윤병언 알레산드로 마르초 마뇨 |
776 |
0 |
맛의 천재, 9791159310638 |
856 |
41 |
http://ebook.djecs.go.kr:8080/Content_check.asp?barcode=4801159310639 |
950 |
0 |
\28800 |
049 |
0 |
CK10514 전자책 |