001 |
|
KMO202200312 |
005 |
|
20220518113938 |
008 |
|
220515s2022 ulka 000a kor |
020 |
|
9788931465556 13590: \24000 |
040 |
|
144023 144023 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
594.04 6 |
090 |
|
594.04 브887ㅇ구 |
100 |
1 |
브렌너, 마이클 |
245 |
10 |
요리와 과학: 하버드에서 만난 최고의 셰프와 과학자/ Michael Brenner, Pia Soensen, David Weitz 공 구선진 역 |
246 |
19 |
Science and cooking: physics meets food, From homemade to haute cuisine |
260 |
|
서울: 영진닷컴, 2022 |
300 |
|
261 p.: 천연색삽화; 24 cm |
653 |
|
요리 과학 요리과학 요리에세이 |
700 |
1 |
소렌슨, 피아 위츠, 데이비드 구선진 |
900 |
10 |
Brenner, Michael Soensen, Pia Weitz, David |
950 |
0 |
\24000 |
049 |
0 |
EM0000039645 |